~淡水小語~
提供淡水導覽解說、旅遊資訊、體會在地人文,寫下回憶!

淡水日治時期後就沒有大船入港了,為重返榮耀大鴨入港將開啟淡水國際港新光榮!

歡迎來淡水黃色小鴨

小鴨進了淡水融合了淡水的歷史、人文及自然風景的一頁!

黃色小鴉 淡水夕陽 

淡水新八景:河鴨夕照

122  

淡水新八景:水岸鴨影 

 

媽祖看小鴨 (2)  

福佑宮媽祖除了看觀音,也可看到大鴨敬拜媽祖

555

馬偕上岸處:淡水真是一塊美麗的大地,除了青翠的山巒還有黃色的小鴨

黃色小鴨 殼牌倉庫  

古蹟活化的新典範:黃色小鴨與殼牌倉庫

黃色小鴨檔案:

 

由荷蘭設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)設計的巨型黃色小鴨,從荷蘭出發,游過法國、聖保羅、大阪等地區。名為「Rubber Duck Project」的黃色小鴨計畫,將沐浴小鴨的治癒精神放大放大再放大,目地是希望看見這間可愛小鴨的人,能夠因為其可愛身影而充滿「療癒」感,同時也有期待世界和平和祥和等願望

 

 

 

tamsuitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vendredi
  • It is a very different experience to enjoy the landscape from a yellow rubber duck view.
    :)