~淡水小語~
提供淡水導覽解說、旅遊資訊、體會在地人文,寫下回憶!

淡水不僅以前是台灣邁向國際的起點,今日也是旅行起步開始!

521524_502723476415889_1827212450_n

圖說:旅行ING的臉書以小白宮做為背景

旅行ING是MOD台新的高品質旅遊節目,在邁入新的年度開始也提供愛玩台灣的人,想深度體會台灣的人一個新選擇,透過本身就是玩家的吳成夫及王艾澤走進了的小城鎮每個角落讓人知道每個小人物或景觀背後大故事的節目,您可以很感性也很知性的發現台灣不同地方的亮點!老地方也有新玩法及深度認知~從淡水開始!

548677_503886356299601_1624916920_n

李+吳

圖說:工作室參與ING節目錄影與古蹟園區解說組李組長及節目主持人小花合影

  吳大哥 (4)

圖說:淡農超市中畜魂碑見證日治稅收及肉類衛生管理是目前少數僅存文物  

您知道淡水除了美麗的夕陽外背後也有許多貼近當地的第一手景點與發現嗎?~102年的旅行新計劃就從漁人碼頭的浪漫、小白宮的異國風情、淡水小巷中的歷史典故、藝術工坊的現代藝術背後故事;加上充滿當地個性原汁原味在地人的說法來認識淡水!如果有MOD台在102年的第一個必看的旅遊節目,就從花現淡水開始!

淡水之美有歷史、風景、人文活動....影像動人說走就走!

IMAG1753

淡水風景:夕陽及水景 

IMAG1159  

IMAG1172    

IMAG1185  

IMAG1239  

IMAG1136

 

IMAG1247

人文建築:歷史與現代    

IMAG1128

IMAG2047

IMAG1493      

IMAG1613

IMAG1749

IMAG1683

 

IMAG1761

人文活動

IMAG1292          

IMAG1432

IMAG1204

IMAG1232

        

淡水單元: 『旅行ING』102年1月5日起 週六晚間九點 首播

官網:

旅行ING

 http://www.facebook.com/traveling.eyetv84 

tamsuitour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Wynn  Lu
  • 飯店的主管只要一有時間,就會主動來飯店和住客交流、提供關切和服務,我想有經營主管領頭,也難怪飯店的服務生個個服務態度都很棒! 住起來很物超所值,但沒有的感覺是離MRT都很尷尬,說近不近,說遠不遠,步行約要10分鐘,下榻房間設備齊全,大廳的接待櫃台,算是小而美,有沙發區和商務桌,後來關於一些雜事需要幫忙,還是那一位主管來協助,給人的感覺超親切、和藹,一點的架子都沒有,我的運氣挺好的,竟然可以這麼恰巧遇到飯店的經營主管為我們提供服務。台北首都唯客樂飯店、提供您台北住宿的便利選擇。
  • duofu
  • 淡水真的是很美,
    能有在地導覽解說更棒,
    除了讓我們明白淡水不是只有鐵蛋跟阿給,不是只有渡船跟巨無霸冰淇淋,
    我們之前也曾經載過一些輪椅朋友到小白宮,紅毛城等地出遊,
    發現無障礙環境也漸漸改善!!! 非常適合親朋好友輕鬆一日遊!!
    一定要來好好觀賞節目,看看還有沒有我們不認識的淡水!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消